galereya

Эксклюзивная фотосессия с “Джа Сурья” Dance Group

Taиса Гонтар и Алексей Снигур

Алексей Снигур. Коротко обо мне:

“Получил диплом с отличием на физическом факультете Национального университета им. Тараса Шевченко, пишу диссертацию по теоретической физике, закончил музшколу по классу фортепиано. Увлекаюсь иностранными языками (с разным успехом изучал английский, немецкий, эсперанто, иврит), немного балуюсь созданием небольших сайтов. Со времен учебы в университете увлекаюсь фотографией. В связи с увлечанием трайблом много фотографирую танцовщиц этого направления”.

[simpleviewer gallery_id=”42″]

Как Вы познакомились с танцевальным направлением трайбл?

“Познакомила коллега (в то время я работал в одном из НИИ системы Академии наук), показала видео с Ками Лиддл,Морией, Самантой Эмануэль, Шерри Уитли, а затем потащила меня на трайбл-вечеринку в одном из киевских клубов … в общем я был инфицирован трайбл-вирусом, но пришел я туда лишь год спустя”.

Чем для вас представляется данное направление, какие качества он помогает раскрыть, как влияет на жизнь? 

“Коммандный дух очень силен в трайбле, это ощущение сплоченного коллектива, который работает как единый организм, разумеется, широкие стилевые рамки также привлекают, особенно в сольных номерах, где можно раскрыть разные грани себя, смешивая классику трайбла с различными направлениями, такими как национальные, этнические танцы разных народов, разные танцевальные стили, современными стилями. Это особенно важно для меня, поскольку мужчин в трайбле совсем немного.”

Как изменилась Ваша жизнь после занятий трайблом?

“Ответ на этот вопрос связан с предыдущим, у меня появилось множество знакомых как на территории СНГ, так и далеко за его пределами на других континентах, благгордаря фейсбук и скайп, я могу общаться с этими людьми, находясь на противоположном конце земного шара, и, что самое интересное, несмотря на это, мы ощущаем себя частью, единой трайбл семьи, начало которой положила Каролины Нериккио в 70-е годы прошлого столетия. Появилась возможность узнать много нового о родственных танцевальных культурах, повлиявших на современный вид этого удивительного стиля трайбл, это и фламенко, и восточные танцы, индийские, цыганские. Узнал множество новых исполнителейи вообще много новой музыки самых разных стилей – классика, дабстеп, R’n’B, хип-хоп, балканскиеи цыганские мотивы, восточные ритмы, множество новых интерсных навыков, это и изоляция корпуса и игра на сагатах, пробовал даже танец с огнем (fire dance). Все это безумно познавательно и интерсно, и обо всем об этом я собираюсь рассказать в своей книге о трайбле. А также это нереальное количество выступлений, множество сцен в разных городах Украины”.

Залишити відповідь